Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области молотком раздробил ребра отца

Суд Щекинского района признал Ю.Лактионова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, в октябре 2013 года Лактионов со своим отцом распивали спиртное. Между ними произошла ссора - сын упрекнул отца за то, что тот когда-то не дал ему денег. Обиженный Лактионов взял из коробки с инструментами металлическую трубу (длиною около 40 см), подошел к отцу, сидящему в кресле, и трижды ударил его по голове. Затем подсудимый взял молоток и нанес им несколько ударов по телу отца. Потерпевший начал кричать на сына, чтобы тот остановился. Лактионов прекратил избивать отца и лег спать. Позже родственники продолжили распивать спиртное. Через несколько дней отец Лактионова почувствовал себя плохо и был госпитализирован в травматологическое отделение районной больницы с оскольчатыми переломами ребер.

Суд назначил Лактионову наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговором суда также удовлетворен гражданский иск и.о. прокурора Щекино о возмещении затрат на стационарное лечение потерпевшего - с осужденного Лактионова взыскано в пользу территориального фонда ОМС Тульской области 11 044 руб. 24 коп.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.