Close
Лента новостей
29 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области пьяный омоновец избил ребёнка и его мать

Устанавливаются обстоятельства происшествия с участием сотрудника тульского ОМОН, избившего женщину и её сына

В УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка по факту происшествия с участием сотрудника отряда мобильного особого назначения. По предварительным данным, 41-летний инженер-сапёр ОМОН, майор полиции, находясь в очередном отпуске в состоянии алкогольного опьянения, в вечернее время на улице в посёлке Первомайский подверг избиению 36-летнюю женщину и её несовершеннолетнего сына. Материалы по заявлению направлены для принятия решения в следственные органы.

Руководством ОМОН УМВД России по Тульской области женщине принесены извинения за действия сотрудника, рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

В настоящее время решается вопрос об увольнении сотрудника со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечении к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, по результатам проверки в УМВД России по Тульской области будет решаться вопрос о привлечении руководящих сотрудников ОМОН УМВД России по Тульской области, ответственных за профилактику правонарушений среди личного состава, к строгой дисциплинарной ответственности.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.