Close
Лента новостей
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Руководство богородицкого предприятия задолжало работникам 5,5 миллионов

По факту невыплаты заработной платы организацией, расположенной в Богородицком районе Тульской области, возбуждено уголовное дело.

Богородицким МРСО СУ СКР по Тульской области на основании материалов проверки, проведенной органами прокуратуры Тульской области, возбуждено уголовное дело по статье "полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы из иной личной заинтересованности" по факту невыплаты руководством общества с ограниченной ответственностью «Чистогор» заработной платы работникам предприятия.

По версии следствия руководство общества с ограниченной ответственностью в период с января 2013 по март 2014 года не выплатило работникам организации заработную плату в сумме более 5 млн. 494 тысяч рублей, хотя имело возможность выплачивать её своевременно.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в процессе расследования дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.