Close
Лента новостей
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области осужден за 7 патронов для "мелкашки"

Суд Кимовского района Тульской области признал А.Петрова виновным в незаконном хранении боеприпасов.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, в начале апреля 2013 года ранее судимый Петров нашел недалеко от деревни Урусово Кимовского района 7 патронов калибра 5,6 мм. Мужчина решил оставить их себе, что бы потом продать. В полицию сдавать патроны он не собирался. Придя домой, Петров спрятал патроны в тумбочку под телевизор и хранил их там до 19 мая 2014 года, когда они были изъяты сотрудниками полиции.

Подсудимый раскаялся, вину в совершении преступления признал полностью и просил рассмотреть дело в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором суда Петрову назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года 6 месяцев.

На осужденного Петрова в период отбытия наказания наложены следующие ограничения: не выезжать за пределы территории МО Кимовский район; не изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы.

Так же на Петрова возложена обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, один раз в месяц для регистрации.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.