Close
Лента новостей
27 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области участились несчастные случаи с детьми

Этой весной участились случаи травмирования и гибели детей в результате падения из окон и пожаров.

Так, 27 мая в лечебное учреждение города Алексина с множественными тяжелыми травмами была госпитализирована пятилетняя девочка, которая по недосмотру бабушки выпала из окна пятого этажа по месту жительства, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Ранее, 2 мая, в правоохранительные органы поступило сообщение о падении двухлетней девочки с 8-го этажа общежития в городе Узловой. Проверкой установлено, девочка находилась в комнате общежития вместе со своим отцом. Отец ребенка вышел в соседнюю комнату, когда ребенок забрался на окно и упал из него, облокотившись на москитную сетку. От полученных телесных повреждений девочка скончалась. Подробнее об этом.

23 мая 2014 года после пожара, произошедшего в утреннее время в жилом доме в селе Архангельском Каменского района Тульской области, найдено тело тридцатичетырехлетней местной жительницы и двух детей – четырехлетних мальчиков - близнецов. Согласно первоначальным сведениям смерть погибших наступила от отравления продуктами горения. По предварительным данным причиной пожара явилось неосторожное обращение детей с огнем. Подробнее об этом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.