Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

В Плавском районе нашли шестилетнего мальчика

В Плавском районе Тульской области полицейские в течение часа нашли пропавшего шестилетнего мальчика.

Личный состав межмуниципального отдела МВД России «Плавский» в ночь на воскресенье был задействован в поисках шестилетнего мальчика, пропавшего в посёлке Горбачёво. За полчаса до полуночи в полицию обратилась мать ребёнка, сообщившая, что днём её сын уехал из дома на велосипеде, и с тех пор его местонахождение неизвестно.

После этого несколько десятков полицейских приняли меры для розыска мальчика. Сотрудники полиции проверяли лесопосадки, заброшенные здания и сооружения на территории района, также отрабатывались иные версии, связанные как с нахождением ребёнка в посёлке Горбачёво, так и за его пределами.

В ходе разыскных работ полицейские ДПС сообщили, что видели дошкольника на велосипеде, двигавшегося из Горбачёво в направлении районного центра - Плавска. Мать мальчика рассказала, что в райцентре проживают их родственники, и ребёнок мог направиться к ним. При проверке информация подтвердилась. Мальчик обнаружен в Плавске, по предварительным данным, никаких противоправных действий в отношении него не совершалось, угроз жизни и здоровью ребёнка нет. Разыскные мероприятия, проводимые полицейскими, продолжались в течение часа.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, полицейские устанавливают все детали и обстоятельства происшествия, мать мальчика привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.