Close
Лента новостей
04 июля
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области забил до смерти прохожего

Суд Киреевского района Тульской области признал А.Смирнова виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, вечером 21 января Смирнов пил пиво в баре в баре на улице Чехова в Киреевске. Просидев около часа, он вышел из помещения и направился на улицу Комарова. По пути подсудимый злоумышленник встретил незнакомого мужчину, у которого попросил прикурить. В этот момент между ними произошел конфликт, в результате которого Смирнов ударил прохожего кулаком по голове, отчего тот упал. После этого он продолжал его избиение ногами по голове и телу. Когда потерпевший перестал сопротивляться, Смирнов скрылся с места преступления.

Через несколько дней от знакомых он узнал, что в районе пересечения улиц, где у него произошел конфликт с мужчиной, нашли человека с телесными повреждениями, который умер. Испугавшись, подсудимый несколько дней скрывался в другом городе, а затем приехал в Киреевск и обратился в полицию, где написал явку с повинной.

Суд назначил Смирнову наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.