Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Предприятие, нарушавшее ветеринарно-санитарные правила, приостановило работу

Суворовский районный суд на 30 суток приостановил деятельность ООО «Тульский зверобой» за нарушение ветеринарно-санитарных правил.

В конце апреля Суворовским районным судом Тульской области было рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении ООО «Тульский зверобой» по статье "нарушение ветеринарно-санитарных правил".

В результате проведения внеплановой выездной проверки 22 апреля 2014 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской области ООО «Тульский зверобой» были выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил. Не было обеспечено: кипячение молочных продуктов (сыворотки) для кормления свиней; оборудование дезковриками перед входом в санпропускник; дезинфекция мест хранения биологических отходов, инвентаря, инструментов и транспортных средств, после каждого случая доставки биологических отходов; проведение дезинфекции помещения, оборудования, инвентаря транспорта, используемого для перевозки животных; расстояние штабелей с мясосырьем и мясопродукцией от стен холодильных камер в соответствии с требованиями санитарных правил.

В судебном заседании представитель ООО «Тульский зверобой» вину в совершении административного правонарушения признала полностью, пояснив, что ООО «Тульский зверобой» принимает все необходимые меры для устранения выявленных нарушений.

Постановлением суда ООО «Тульский зверобой» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.10.6 КоАП РФ, и подвергнуто административному наказанию в виде административного приостановления деятельности на 30 суток.

Как пояснили в пресс-службе Судебного департамента по Тульской области, ООО «Тульский зверобой» разъяснено его право ходатайствовать перед судьей о досрочном прекращении исполнения административного наказания в виде административного приостановления деятельности после устранения обстоятельств, послуживших основанием для назначения данного административного наказания.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.