Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Подробности жуткого убийства в Туле молодой женщины, лишившейся головы

ИА ТСН уже сообщало, что утром в воскресенье дворник обнаружил во дворе дома №10 по улице Революции в Туле обезглавленный труп женщины, завернутый в ковер.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, через два часа после обнаружения трупа в отдел МВД России по городу Донской с заявлением о безвестном исчезновении сестры обратилась местная жительница. По ее словам, 25-летняя родственница не вернулась домой после ночной смены в такси. Ранее подобного не случалось: пропавшая женщина характеризовалась положительно, работала сразу в нескольких организациях, чтобы обеспечить достойное будущее 7-летней дочери, которую воспитывала в одиночку.

Указанные заявительницей приметы пропавшей помогли опознать труп. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка воссоздали картину произошедшего. Подозреваемого в совершении убийства задержали в течение нескольких часов с момента обнаружения тела.

Как выяснилось, погибшая и подозреваемый ранее были знакомы. По предварительной версии в ночь с субботы на воскресенье, закончив смену в такси, потерпевшая приехала на встречу к мужчине в Тулу, после чего перестала выходить на связь с родственниками.

Подозреваемый, 35-летний житель областного центра, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление – убийство жительницы Подмосковья. Будучи признанным судом невменяемым, проходил принудительное лечение в одной из психиатрических клиник Тульской области. В настоящее время мужчина признался в содеянном, в ходе следственных действий указал место, где оставил отсеченную голову жертвы.

Как сообщил корреспонденту ИА ТСН собственный источник в правоохранительных органах, голову злоумышленник выбросил в мусорный контейнер, расположенный в соседнем дворе.

Расследование уголовного дела продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.