Close
Лента новостей
25 июня
24 июня
Все новости Все новости Все новости

42-летний молдованин зарезал знакомого туляка

Гражданин Республики Молдова подозревается в убийстве, совершённом в городе Туле.

23 февраля 2014 года в Тульской городской больнице скорой медицинской помощи, не приходя в сознание, от полученных ножевых ранений скончался доставленный из Привокзального района города Тулы 19-летний местный житель.

По данному факту следственным отделом по Привокзальному району города Тула Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй "убийство".

По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний гражданин Республики Молдова, знакомый погибшего. По версии следствия, преступление совершено в результате произошедшей между подозреваемым и потерпевшим ссоры, по месту жительства потерпевшего. Получив в ходе избиения телесные повреждения, подозреваемый сходил в квартиру, где временно проживал, и, взяв там нож, на лестничной площадке дома нанёс им множество ударов потерпевшему, от которых тот уже не оправился.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, расследование уголовного дела продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.