Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тулячка "раздела" и покусала полицейского за 90 тысяч

Советским районным судом Тулы рассмотрено уголовное дело в отношении К.Чурюкиной, обвиняемой в применении насилия в отношении представителя власти, исполняющего свои должностные обязанности.

Судом установлено, что ночью 07 января 2014 года Чурюкина находилась в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения. В ходе словесной перепалки между подсудимой и её матерью произошла ссора. Женщины громко ругались и кричали друг на друга. Они продолжили конфликт на лестничной площадки, чем вызвали недовольство соседки, которая и вызвала полицейских.

Прибывший на место происшествия старший участковый уполномоченный ОП «Советский» УМВД России по городу Туле предложил Чурюкиной проехать вместе с ним в отделение полиции для выяснения обстоятельств. Однако подсудимая, не желая подчиняться стражу порядка, ударила полицейского по голове. Затем женщина схватила его за левую руку и стала дергать за рукав, при этом порвав его. Затем подсудимая взялась за брюки полицейского, которые так же порвала. На этом женщина не остановилась, она укусила сотрудника правоохранительных органов за левую руку в области предплечья.

Приговором Советского районного суда Тулы Чурюкина признана виновной в совершении преступления, и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 90 тысяч рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.