Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле мошенница отработает 250 часов

10 февраля 2014 года судом Совесткого района Тулы вынесен обвинительный приговор 47-летней Виктории Кузьминой. Суд признал ее виновной в мошенничестве.

Суд установил, что 12 июня 2011 года и 8 июля 2011 года Кузьмина, являясь сотрудником одной фирмы, заключила с потерпевшей договора на приобретение в рассрочку продукции указанной фирмы на общую сумму 122 042 рубля.

Однако получая деньги в счет оплаты продукции, оставляла их себе, не переводя на счет фирмы. Более того, согласно заключенного договора с работодателем, Кузьмина не имела права получать от покупателей Фирмы причитающиеся Фирме денежные средства.

18 марта 2012 года фирмой с Кузьминой был расторгнут договор на оказание услуг «купли-продажи», однако Кузьмина, не сообщив об этом потерпевшей, продолжала получать от нее денежные средства и оставляя их себе.

Суд при назначении наказания учел, что ранее Кузьмина не судима, совершила преступления небольшой тяжести, полностью признала вину в связи с чем назначил Виктории Кузьминой наказание в виде 250 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба прокуратуры Тулы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.