Close
Лента новостей
04 июля
Все новости Все новости Все новости

В Новомосковске осужден забывчивый "хранитель" марихуаны

Суд Новомосковска Тульской области признал 41-летнего местного жителя Виктора Клинчева виновным в хранении наркотиков.

Как сообщает пресс-служба Тульской транспортной прокуратуры, в начале сентября 2013 года Виктор Клинчев пришел на пустырь недалеко от заброшенного здания бывшего предприятия «Растворный Узел», чтобы найти песок, который понадобился ему для проведения ремонта. Однако его ждала там гораздо более интересная находка - растущий там куст конопли. Не в силах пройти мимо, мужчина сорвал куст и повесил его сушиться на дерево. Вернувшись через 3 дня на пустырь, злоумышленник измельчил листья растения и положил пакетик с марихуаной в карман куртки. О своем приобретении он забыл практически на 2 недели.

Только в конце сентября 2013 года, когда его доставили в линейный пункт полиции на станции Новомосковск и в ходе личного досмотра сотрудники транспортной полиции обнаружили газетный сверток с почти 13 граммами марихуаны, Клинчеву вспомнил о незаконном хранении наркотического средства.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и с учетом личности подсудимого назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.