Close
Лента новостей
27 июня
Все новости Все новости Все новости

Максим Семиохин судится за свои честь и достоинство

В городском суде Донского продолжается рассмотрение гражданского дела по иску главы администрации Донского Тульской области Максима Семиохина о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, 17 октября А.Некосов на сайте правительства Тульской области разместил обращение, в котором распространены сведения о коррупционной деятельности истца и о злоупотреблении им служебным положением. Они, как считает глава администрации Донского, не соответствуют действительности и порочат его честь и достоинство.

Он просит суд признать несоответствующими действительности и порочащими его доброе имя, честь, достоинство сведения, указанные в обращении, обязать ответчика опровергнуть их и взыскать с А.Некосова в его – М.Семиохина - пользу денежную компенсацию в размере 150 тысяч рублей за причиненный моральный вред, а также расходы в размере 10 тысяч рублей по оплате юридической помощи представителя.

Истец Семиохин в судебное заседание не явился, просил судебное заседание провести в его отсутствие, о чем представил в суд заявление.

В судебном заседании представитель истца уточнила исковые требования Семиохина в части указания текста извинений ответчика Некосова.

В связи с уточнением представителем истца исковых требований судебное заседание по указанному гражданскому делу отложено на 14 часов 30 минут 21 января 2014 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.