Close
Лента новостей
26 июня
25 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области оштрафовали автоледи, по вине которой в ДТП пострадали три человека

В судебном участке №81 Кимовского района Тульской области рассмотрено дело о нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

Судом установлено, что днём 28 декабря 2012 года водитель Л.Самохина, управлявшая автомобилем на дороге "Кашира – Серебряные Пруды – Кимовск – Узловая", на 126 километре не выбрала безопасную скорость движения и выехала на полосу встречного движения. В результате она столкнулась с другим автомобилем.

В ДТП пострадали водитель, его жена и одиннадцатилетний сын. Пострадавшие получили повреждения, причинившие вред здоровью средней тяжести.

На судебном заседании женщина свою вину в совершении административного правонарушения признала полностью, в содеянном раскаялась.

Постановлением мирового судьи Самохина была признана виновной. Ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано, сообщает пресс-служба Управление судебного департамента в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.