Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле пьяный водитель инкассаторской машины устроил ДТП и скрылся

Накануне вечером около дома 112-б по проспекту Ленина в Туле произошло ДТП с участием инкассаторской машины Volksvagen, двух автомашин Mitsubishi Lancer, а также Kia Ceed.

По предварительной информации, Фольксваген во время движения совершил столкновение со стоящими возле продовольственного магазина транспортными средствами. После совершения ДТП инкассаторская машина скрылась с места происшествия. Очевидцы сообщили в дежурную часть ГИБДД, что водитель может быть пьян.

В результате проведенных мероприятий, данный автомобиль был остановлен в районе дома 132 по улице Л.Толстого. Сотрудники ГИБДД установили, что водитель инкассаторской машины находился в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-службе УМВД России по Тульской области сообщили, что экспресс-тест показал наличие алкоголя 1,17 промилле.

На 53-летнего водителя составлены административные протоколы по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения", что влечёт наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, и по статье "Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся", что влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.