Close
Лента новостей
27 июня
Все новости Все новости Все новости

Супруги из Донского избили троих женщин-полицейских

Следственным отделом по городу Донской Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбудили уголовное дело в отношении 58-летнего местного жителя и его 53-летней супруги.

Женатая пара подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьёй "применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По версии следствия, 18 декабря 2013 года в помещении торгового павильона в городе Донском Тульской области подозреваемые, препятствуя законным действиям сотрудников полиции по составлению протокола об административном правонарушении за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним, применили насилие к троим женщинам-инспекторам ПДН ОМВД России по городу Донской.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.