Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Трое москвичей получили 52 года строгого режима за убийство в Тульской области

В Тульской области вынесен приговор двум жителям города Королев Московской области, обвиняемым в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, разбое, совершенном с применением насилия, опасного для жизни, а так же в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Следствием и судом было установлено, что в октябре 2012 года обвиняемые 23-летний А.Ковниренко, 20-летний И.Лола и 20-летний А.Шишко договорились с водителем Chevrolet Lanos, занимавшемся частным извозом, отвезти их из города Королев Московской области в Богородицкий район Тульской области.

Ночью 19 октября, следуя в место назначения, водитель с преступниками остановились на заправке.

Молодые люди решили угнать автомобиль, на котором ехали. Они избили водителя, нанеся при этом потерпевшему множеству ударов ножом по телу.

Затем обвиняемые перетащили раненного мужчину в лесопосадку около автодороги, где Ковниренко и Лола по предварительному сговору убили потерпевшего, нанеся не менее сорока ударов ножом по различным частям тела.

От полученных повреждений смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

После этого обвиняемые на автомобиле погибшего скрылись с места преступления.

Приговором суда А.Ковниренко назначено наказание в виде 22,5 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 1,5 года, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. И.Лола назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1,5 года, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. А.Шишко приговорен к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.