Close
Лента новостей
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Житель Тульской области, сбивший полицейского, оставлен судом под стражей

Суд Богородицкого района Тульской области продлил на 1 месяц срок содержания под стражей И.Маммадову, обвиняемому в применении насилия в отношении полицейского в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, вечером 11 августа пьяный Маммадов ехал на своем автомобиле ВАЗ-2107. Его неадекватное поведение на дороге привлекло внимание сотрудников полиции, несших службу у здания Кимовского ОВД.

Один из полицейских потребовал от Маммадова покинуть транспортное средство. В этот момент злоумышленник, пытаясь скрыться, резко начал движение задним ходом на него и совершил наезд на потерпевшего. В результате полицейский оказался на капоте автомобиля. Обвиняемый провез потерпевшего примерно 10 метров, после чего, совершив резкий маневр, сбросил его с капота и скрылся с места происшествия. В результате действий Маммадова полицейский получил перелом подвздошной кости.

Суд счел обоснованными доводы, изложенные в ходатайстве, о необходимости продления срока содержания обвиняемого под стражей до 12 января 2014 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.