Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

Пенсионер из Калужской области попался в Туле с револьвером SMIT&WESSON

Суд Привокзального района Тулы признал 63-летнего жителя Калужской области Олега Маковецкого виновным в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.

Как сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры Тульской области, в начале октября 2013 года Маковецкий приобрел недалеко от Курского вокзала револьвер «SMIT&WESSON», в барабане которого находилось 2 патрона и 5 гильз.

В этот же день на электропоезде Маковецкий прибыл в Тулу с целью найти работу. Его поиски не увенчались успехом, и через несколько дней мужчина решил вернуться в Москву. Крепко выпив "на дорожку", он уснул на сидении электропоезда. За это злоумышленник и был задержан сотрудниками транспортной полиции, которые доставили Маковецкого в дежурную часть ЛО МВД России на станции Тула. В ходе личного досмотра у него был обнаружен револьвер «SMIT&WESSON» с боеприпасами.

Суд назначил Маковецкому ограничение свободы сроком на 1 год. Теперь мужчина в течение указанного срока не сможет покинуть Козельский район Калужской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.