Лента новостей
21 мая
Все новости

Тульский полицейский на Hyundai Santa Fe протаранил три автомобиля. Один человек пострадал

3 ноября в Туле около дома 179 по улице Кутузова старший полицейский ОВО УМВД России по г.Туле 25-летний сержант полиции в свободное от службы время, управляя личным автомобилем Hyundai Santa Fe, совершил ДТП.

Сотрудник полиции столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris, под управлением 49-летнего мужчины, с последующим наездом на припаркованные машины Opel Astra и Cadillac.

В результате ДТП водитель Hyundai Solaris с сотрясением головного мозга и переломом костей носа обращался в больницу скорой медицинской помощи им.Ваныкина.

Сотрудник полиции от прохождения медицинского освидетельствования отказался. На него был составлен административный протокол, что влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет.

В настоящее время в УМВД России по Тульской области назначена проверка.

Принято решение об увольнении данного сотрудника со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам.

Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители, а также сотрудники, отвечающие за организацию морально-психологического обеспечения и профилактику нарушений законности среди личного состава, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.