Лента новостей
16 мая
Все новости

Заснувший водитель Volvo погубил автоледи, погиб сам и покалечил еще пятерых

Глубокой ночью 10 октября на 243 км автодороги «Крым» произошло ДТП, в котором погибли два человека и еще пять пострадали.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, водитель грузовика Volvo с полуприцепом выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком КАМАЗ, а затем с автомашинами ВАЗ-2114 и Ford Fusion.

В результате ДТП водитель Volvo, 30-летний житель Белгородской области погиб на месте, водитель автомобиля Ford Fusion, 33-летняя жительница Московской области, от полученных травм скончалась в Плавской районной больнице.

Ещё пять человек получили различные телесные повреждения и в тяжёлом состоянии госпитализированы в больницу: 30-летний водитель КАМАЗ - житель Ставропольского края; 30-летний водитель ВАЗ-2114 - житель Курской области; 21-летний пассажир ВАЗ-2114 - житель Курской области; и два пассажира Ford Fusion - жители Московской области 30 и 47 лет.

По предварительной информации, причиной ДТП стало то обстоятельство, что водитель грузового автомобиля Volvo заснул во время движения.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика