Close
Лента новостей
05 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле "накрыли" игорный бизнес в одной из жилых квартир

Тульским полицейским удалось выйти на след организации игорного бизнеса в жилой квартире областного центра.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по городу Туле была получена информация, что в одной из квартир в новостройке по улице Пузакова, д.23, осуществляется незаконная игорная деятельность.

23 августа около десяти часов вечера оперативники пресекли деятельность подпольного игрового клуба, который находился в квартире на 17 этаже. При помощи сотрудников службы спасения была спилена металлическая дверь и осуществлён вход в помещение. В тот момент в клубе находились 4 человека – администратор, охранник и два посетителя. В зале были обнаружены 18 игровых аппаратов, 9 из которых были включены. Также в служебном помещении находились и электронные ключи от аппаратов для начисления игрокам денежных средств. В одной из комнат оперативники обнаружили оборудование для осуществления видеозаписи скрытого наблюдения, видеокамеры которого были спрятаны под штукатурку на лестничной площадке на подходах к квартире. В пресс-службе УМВД России по Тульской области рассказали, что во время проведения мероприятий по осмотру и документированию места происшествия несколько молодых человек пришли по данному адресу намереваясь поиграть в азартные игры. Они также были задержаны сотрудниками полиции и опрошены.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к организации незаконной игорной деятельности.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.