Лента новостей
19 мая
Все новости

Суд вынес приговор по делу о нападении на семью Гегама Саркисяна

Суд Богородицкого района Тульской области вынес приговор по делу И.Абуладзе, Ю.Козлова, Я.Череповского, обвиняемых в совершении разбоя с применением оружия с проникновением в жилище.

Абуладзе назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет, со штрафом 200 тысяч рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима;

Козлова – в виде лишения свободы на срок 8 лет, со штрафом 100 тысяч рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима;

Череповского – в виде лишения свободы на срок 24 года (с учетом неотбытого наказания), со штрафом 100 тысяч рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Напомним, 7 апреля 2012 года Кевлишвили, Абуладзе, Сербин, Рождественский на автомобиле прибыли в Богородицк, где встретились с Козловым, который сообщил им всю необходимую информацию о Гегаме Саркисяне, его семье, расположении его дома, о местах в доме, где могут находиться денежные средства.

Злоумышленники проникли в дом и, угрожая оружием, избили хозяина дома и членов его семьи, в том числе и малолетних детей, требуя передать им денежные средства и ювелирные изделия. Саркисян указал место хранения денежных средств и ювелирных изделий. Найденные деньги и ценности были похищены. Стоимость похищенного составила 441 076, 70 рублей, то есть в крупном размере.

Обороняясь от преступных действий нападавших, защищая свою семью, потерпевший Саркисян ножом нанес телесные повреждения Кевлишвили, Сербину и Рождественскому, повлекшие их смерть на месте преступления. Нападавший Абуладзе также был ранен, однако с места преступления ему удалось скрыться.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика