Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

Тульский полицейский спас семью москвичей из горящей Mazda 6

ИА ТСН сообщало о страшном ДТП в Анишино Веневского района Тульской области с участием Hyundai Accent и Mazda 6.

Водитель и пассажир Hyundai Accent сгорели в салоне своего автомобиля. Водитель Mazda 6, его беременная жена и их 3-летний сын, жители Москвы, остались живы. Теперь ИА ТСН стали известны подробности той истории.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, водителя и пассажиров Mazda 6 спас старший группы задержания вневедомственной охраны отдела МВД России по Венёвскому району Сергей Макаров.

Став в свой выходной день случайным очевидцем ДТП, Сергей Макаров с ещё двумя мужчинами вытащил из горящего салона автомобиля пострадавших, перенёс их на безопасное расстояние и оказал первую доврачебную помощь. Пострадавшие были госпитализированы. Через 4 дня после происшествия 39-летняя женщина во второй раз стала мамой. Вся семья, включая новорожденную дочку, под присмотром медиков.

На имя начальника УМВД России по Тульской области Сергея Галкина пришло письмо от водителя второй машины, ставшей участницей ДТП. В письме говорится:

«Уважаемый Сергей Александрович!

Прошу отметить старшего полицейского группы задержания отдела вневедомственной охраны ОМВД России по Венёвскому району прапорщика полиции Сергея Викторовича Макарова, который с риском для собственной жизни спас меня, беременную жену и малолетнего сына из горящей машины, пожар возник в результате ДТП. Я в большом долгу перед ним.

Также хочу поблагодарить всех сотрудников отдела МВД по Венёвскому району, принявших участие в нашей судьбе. Низкий вам поклон!

С уважением,

Сергей Правалов, г.Москва».

Крёстным отцом новорожденной девочки, как обещает Правалов, станет спасший их полицейский.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.