Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

В Туле началось чтение приговора на суде по делу Вячеслава Дудки и Виктора Волкова

Несколько минут назад в Советском районном суде Тулы началось чтение приговора по уголовному делу экс-губернатору Тульской области Вячеслава Дудки и бывшего директора департамента имущественных и земельных отношений региона Виктора Волкова.

Напомним, на прошлом судебном заседании завершились прения сторон и прозвучали "последние слова" подсудимых. Прокурор потребовал назначить Вячеславу Дудке наказание в виде лишения свободы сроком на 9,5 лет в колонии строгого режима и 900 000 рублей штрафа. Виктору Волкову он потребовал назначить наказание в виде 4 лет в колонии строгого режима и 400 000 штрафа.

Как сообщил корреспондент ИА ТСН из зала суда, подсудимый Виктор Волков пришел на чтение приговора с вещами, уложенными в большую красную спортивную сумку.

Вячеслав Дудка и Виктор Волков обвиняются в том, что в ноябре 2010 года они получили взятку в сумме 40 миллионов рублей за предоставление Корпорации "ГРИНН" в аренду земельного участка, площадью 2,5 гектара, расположенного в Привокзальном районе Тулы, для строительства на нём гипермаркета.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.