Лента новостей
19 мая
Все новости

Участковый угрожал застрелить туляка

Сотрудниками службы собственной безопасности УМВД России по Тульской области выявили факт совершения преступления сотрудником полиции.

По предварительным данным, в январе 31-летний капитан полиции, участковый уполномоченный отдела полиции «Центральный» с применением предмета, похожего на огнестрельное оружие – пистолет Макарова, высказывал угрозу убийством в отношении 27-летнего жителя Тулы. Полицейский в это время находился в неслужебное время и не исполняя служебные обязанности.

В деянии полицейского усматриваются признаки преступления. Собранные оперативные материалы переданы для принятия процессуального решения.

В УМВД России по Тульской области решается вопрос об увольнении участкового уполномоченного в установленном законом порядке. Кроме того, будет решён вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел его непосредственных руководителей, а также руководства отдела полиции «Центральный».

Сотрудники подразделения собственной безопасности продолжают мероприятия по установлению всех деталей противоправного деяния участкового уполномоченного, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика