Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Двое туляков арестованы за убийство с расчленением

Советский районный суд г.Тулы арестовал двух жителей города за совершение зверского убийства

Советским районным судом города Тулы были рассмотрены ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Д.Манылова и М.Степанова, обвиняемых в совершении убийства.

По версии следствия, 24 апреля 2013 года Манылов и Степанов, находясь в квартире по месту жительства Степанова, распивали спиртные напитки вместе со своей знакомой. В ходе употребления алкоголя между Маныловым, Степановым и женщиной произошла ссора.

После этого, на почве личной неприязни Манылов и Степанов, начали бить женщину, нанося ей удары руками и ногами по туловищу, а затем - многократно ножом в туловище. В результате нападения женщина погибла на месте.

С целью сокрытия совершенного преступления М.Степанов и Д.Манылов переместили труп в ванную комнаты квартиры, где расчленили его, отрезав голову, руки и ноги. Позже они перенесли фрагменты трупа на улицу, а затем сбросили их Упу.

За подобные действия мужчинам грозит до 20 лет лишения свободы, а также пожизненное лишение свободы. Пока что их заключили под стражу в СИЗО сроком на два месяца.

Постановления в законную силу не вступили и могут быть обжалованы в установленном законом порядке, сообщили в пресс-службе управления Судебного департамента в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.