Лента новостей
17 мая
Все новости

Два номосковца похитили кролика-"великана"

В Новомосковский городской суд Тульской области поступило уголовное дело в отношении С.Соловьёва и М.Жаховского, обвиняемых в совершении кражи.

Как сообщили в пресс-службе управления Судебного департамента по Тульской области, в материалах дела говорится, что вечером 20 мая 2013 года, Совольёв и Жаховский, выпивая, договорились украсть кролика из сарая, расположенного в районе гаражно-строительного кооператива.

Найденным металлическим ломом они сбили навесной замок и М.Жаховский проник в сарай, откуда похитил крольчиху породы «великан» и передал её С.Соловьёву. После этого злоумышленники скрыли вместе с похищенным животным.

Теперь в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Кроме того, им грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев, либо обязательных работ на срок до четырёхсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика