Лента новостей
22 мая
21 мая
Все новости

Адвокат Дудки: Мы предполагаем, что у Волкова и Степанова был сообщник

Во время перерыва в ходе очередного судебного заседания по делу Вячеслава Дудки и Виктора Волкова адвокат тульского экс-губернатора Владимир Жеребенков дал свой комментарий корреспонденту ИА ТСН.

"Мы сегодня исследовали биллинги телефонных переговоров Волкова с Дудкой, Волкова со Степановым, Волкова с Добрыниным. То есть, согласованности телефонных переговоров, связанных с действиями Дудки и Волкова нет. Если слушать все разговоры Волкова и Дудки, то они связаны со служебной деятельностью и в них не акцентируется внимание на диссертации. А то, что Волков занимался научной деятельностью в ОРАГСе, мы знаем, То, что за него дипломный проект писали, отмечали все в зачетках, мы тоже знаем. О том, что за него кто-то писал диссертацию, тоже есть информация.

По поводу сегодняшних выдвинутых ходатайств: суть в том, что была куплена симка для конспиративных разговоров, касаемых только предмета взятки. Степанов звонил кому-то, видимо этот человек был сообщником. Мы не знаем, кто это и пытались установить его личность. Следствие это блокировало, поскольку для них главная цель - Вячеслав Дмитриевич. Мы предполагаем, что у Волкова и Степанова был сообщник".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.