Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

В Туле осужден мужчина, вспоровший живот обидчику друга

Суд Зареченского района Тулы признал А.Агафонова виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Как сообщает пресс-служба УСД по Тульской области, 05 марта 2013 года Агафонов случайно услышал как его знакомый выясняет отношения с неким мужчиной. Злоумышленник вмешался в разговор и, взяв у товарища трубку, также поссорился с неизвестным ему собеседником. В итоге, знакомый Агафонова и их общий обидчик договорились встретиться у дома 201-а по улице Октябрьской Тулы для выяснения отношений.

Агафонов подготовился к встрече - он взял с собой кухонный нож, который заткнул за пояс брюк.

В разгар "стрелки" злоумышленник к компании и спросил, кто из них "обидчик" друга. Потерпевший отошел от компании и подошел к Агафонову, который сразу же ударил его ножом в живот. Он причинил мужчине колото-резаную рану живота, проникающую в брюшную полость с выпадением пряди большого сальника без повреждения внутренних органов. Рана была квалифицирована как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Подсудимый в судебном заседании виновным себя в совершении инкриминируемого преступления признал полностью, в содеянном раскаялся.

Приговором суда Агафонову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.