Close
Лента новостей
28 мая
Все новости

В Тульской области пострадал конвойный автомобиль

В УМВД России по Тульской области устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадала автомашина конвойной службы полиции.

Этим вечером в 21:00 в городе Туле возле дома 9 по улице Чмутова 30-летний водитель автомашины ВАЗ-2114 выехал на встречку, где столкнулся со служебной автомашиной ГАЗ-3302 «Газель», принадлежащей конвойной службе ИВС отдела полиции «Заокский» Межмуниципального отдела МВД «Ясногорский». В момент столкновения сотрудники полиции осуществляли конвоирование подсудимого в СИЗО №1 г.Тулы.

В результате аварии водитель ВАЗ-2114 с переломом бедра госпитализирован в МУЗ БСМП им.Ваныкина. У него имеются внешние признаки алкогольного опьянения, в медицинском учреждении взята кровь на наличие алкоголя в крови. Сотрудники полиции, также как и конвоируемые, получили незначительные телесные повреждения. От госпитализации отказались. Автомашинам причинены механические повреждения. Конвоируемые были пересажены в другой спецтранспорт и доставлены к месту назначения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.