Лента новостей
Все новости

Плавчанин обвиняется в убийстве полуторогодичной давности

Следственным отделом по городу Щёкино СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Плавского района.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьёй "убийство".

В октябре 2012 года вблизи деревни Гришанка Щёкинского района было обнаружено разложившееся тело мужчины с огнестрельными ранениями. При судебно-медицинском исследовании установлено, что смерть потерпевшего наступила 7-9 месяцев назад. В ходе следствия установлено, что 21 февраля 2012 года обвиняемый в своем доме в деревне Юрьево Плавского района распивал спиртные напитки в компании троих мужчин. Между хозяином и 37-летним мужчиной, который выполнял в доме хозяйственные работы, возникла ссора.

В ходе конфликта обвиняемый произвел один выстрел в голову из имевшегося у него пистолета калибра 9 мм ИЖ-79-9Т «Макарыч». После случившегося, мужчины завернули тело погибшего в покрывало и поместили в багажник автомобиля ВАЗ 21015. С целью скрыть содеянное, тело было вывезено на участок местности в Щёкинском районе. Там, обвиняемый в ночь с 21 на 22 февраля произвел из взятого им в доме двуствольного охотничьего ружья 12 калибра модели «ТОЗ-34Р» один выстрел в грудь в безжизненное тело.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика