Лента новостей
16 мая
Все новости

Под Тулой откопали труп полицейского

Напомним, ранее ИА ТСН сообщало о задержании подозреваемых в убийстве исчезнувшего полицейского и том, что его тело до недавнего времени не было обнаружено.

Следственной группой установлено, что погибший одному из подозреваемых в мае предоставил в долг 300 тысяч рублей. Когда мужчина потребовал возврата денежных средств с учетом процентов, злоумышленники решили с ним расправиться.

Для этого они приобрели у знакомого огнестрельное оружие. Мужчина, предоставивший оружие, в настоящее время фигурирует в статусе свидетеля. Злоумышленники под предлогом возврата заимствованных средств заманили полицейского в гараж, расположенный в поселке Косая гора города Тулы, где его застрелили.

После этого, с целью сокрытия содеянного, они погрузили тело погибшего на принадлежащий жертве внедорожник, вывезли в лесной массив в район деревни Судаково Ленинского района Тульской области, где закопали.

Автомобиль они бросили в лесополосе в 5 киломестрах от места захоронения погибшего.

Проведены следственные действия, указывающие на причастность двух задержанных к совершенному преступлению.

Устанавливается роль каждого. Назначен комплекс экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика