Лента новостей
17 мая
Все новости

В Тульской области за покушение на сбыт наркотиков осужден некто Моторин

Богородицкий районный суд Тульской области рассмотрел уголовного дело в отношении мужчины, обвиняемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств.

Судом установлено, что 26 апреля в ходе оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», А.Моторин на лестнице в своем подъезде, сбыл лицу под псевдонимом «Зуев» одноразовый шприц с наркотическим средством - смесью, содержащей метадон (фенадон, долофин), массой 0,042г. За это он получил 2000 рублей. "Зуев" в тот же день добровольно сдал в служебном кабинете Богородицкого отдела полиции. Поэтому Моторин не смог довести до конца свой преступный умысел.

Метадон (фенадон, долофин) и все смеси, содержащие метадон (фенадон, долофин), включены в «Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации.

Приговором суда Моторин признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

До вступления приговора в законную силу мера пресечения оставлена прежняя – заключение под стражу, сообщает пресс-служба УСД в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика