Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

В Тульской области осуждена парочка вымогателей и грабителей

Суд Узловского района Тульской области признал 23-летнюю Валерию Нейман и 31-летнего Андрея Глазкова виновными в вымогательстве и грабеже.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, поздно вечером 9 марта Нейман и Глазков находились в квартире на улице Шахтеров в поселке Майский Узловского района, где распивали спиртное вместе со знакомой. В разгар застолья у злоумышленников возникла идея потребовать деньги с гостеприимной хозяйки. Они начали заставлять потерпевшую подписать расписку о том, что она должна им 20 000 рублей. После того, как девушка отказалась, Нейман нанесла ей множественные удары руками по лицу, от которых потерпевшая упала на колени, а Нейман продолжила наносить удары ногами и руками. Поскольку несчастная не соглашалась подписать расписку, Глазков по просьбе Нейман, принес молоток, и злоумышленница стала им угрожать потерпевшей, которая была вынуждена подчиниться требованиям.

После этого, Нейман выдрала из ушей девушки золотые серьги. В результате потерпевшей был причинен материальный ущерб в размере 5400 рублей.

Приговором Узловского городского суда назначено наказание в виде лишения свободы Нейман на срок 2 года 6 месяцев, Глазкову – на срок 2 года 5 месяцев, заявленный потерпевшей гражданский иск на сумму 5400 рублей удовлетворен полностью.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.