Лента новостей
18 мая
Все новости

На фото - цыганка-мошенница, облапошившая несколько тульских пенсионеров

Полицейские Тульской области разыскивают двух мошенниц.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, в последние несколько дней в регионе участились случаи мошенничеств, в которых потерпевшими стали пенсионеры. Две цыганки разыгрывают целый спектакль перед потенциальной жертвой. Возле крупных магазинов или банков они присматривают пожилого человека, затем под предлогом снять с него порчу или исцелить его от недугов. При этом злоумышленницы внушают жертве необходимость передачи им крупных денежных сумм за оказанные услуги.

В распоряжении органов внутренних дел имеется видеозапись, на которой запечатлена одна из мошенниц. Примечателен тот факт, что цыганки носят одежду, не характерную для лиц цыганской национальности.

УМВД России по Тульской области обращается к гражданам о проявлении бдительности и просит не поддаваться на уловки мошенниц. Если кто-либо видел эту женщину или знает что-нибудь об обстоятельствах совершаемых мошенницами преступных деяний следует незамедлительно сообщить по телефонам 8-903-844-07-73, 8-953-421-38-62, 32-31-40, 32-24-90 или 02.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика