Лента новостей
18 мая
Все новости

Суд продлил домашний арест Вячеславу Дудке и Виктору Волкову

Очередное судебное заседание по уголовное делу тульского экс-губернатора Вячеслава Дудки и экс-директора департамента имущественных и земельных отношений региона Виктора Волкова, обвиняемых в получении взятки, состоялось 18 июня.

В Советском районном суде Тулы были до конца исследованы доказательства, представленные стороной обвинения. После чего государственным обвинителем было заявлено ходатайство о продлении в отношении Дудки и Волкова меры пресечения в виде домашнего ареста.

Постановлением суда ходатайство государственного обвинителя удовлетворено. Домашний арест продлен подсудимым на 3 месяца - до 28 сентября.

Также были допрошены пять свидетелей, вызванных по ходатайству Олега Понкратова - адвоката Волкова.

Следующее судебное заседание состоится 20 июня в 10-00.

По ходатайству Игоря Короткова - защитника экс-губернатора вызваны два свидетеля, сообщает пресс-служба УСД в Тульской области.

Напомним, Дудка и Волков обвиняются в том, что в ноябре 2010 года они получили взятку в сумме 40 миллионов рублей за предоставление Корпорации "ГРИНН" в аренду земельного участка, площадью 2,5 гектара, расположенного в Привокзальном районе Тулы, для строительства на нём гипермаркета.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика