Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

В Тульской области "Синяя борода" убил двух пожилых сожительниц

Житель Воловского района Тульской области предстанет перед судом за убийство и причинение смерти двум женщинам.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, с 2007 года до декабря 2010 года обвиняемый совестно проживал с 65-летней женщиной в своем доме в деревне Лядовка, где систематически злоупотреблял алкогольными напитками, что приводило к ссорам. В декабре 2010 года она ушла из своего дома, и ее местонахождение было не известно.

Ввиду длительного отсутствия женщины было возбуждено уголовное дело. В ходе рассматривались различные версии совершения преступления.

Было установлено, что 13 декабря 2010 года в первой половине дня, мужчина отправил женщину в магазин за продуктами и спиртным. Вечером она пьяная вернулась домой без продуктов и алкоголя. Мужчина, взяв деревянное полено, нанес не менее 2-х ударов по голове, от которых потерпевшая скончалась на месте преступления. Убедившись, что женщина мертва, обвиняемый поместил тело в полимерный мешок и, желая скрыть преступление, переместил мешок из дома на улицу, где погрузил на салазки. После этого злоумышленник вывез мешок с телом на середину замерзшего русла реки Турдейка возле плотины в деревни Лядовка, где спустил в полынью под лёд.

С начала 2011 года по 24 октября 2012 года обвиняемый проживал с 72-летней женщиной, с которой также систематически злоупотреблял спиртным.

24 октября 2012 года, желая снять похмелье обвиняемый потребовал от женщины деньги на приобретение спиртного, на что последняя ответила отказом. На почве личной неприязни злоумышленник нанес потерпевшей множество ударов руками и ногами по различным частям тела, а затем взяв синтетический веник, нанес не менее 2-3 ударов по голове приведших к смерти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.