Лента новостей
15 мая
Все новости

Трое жителей Тульской области зверски убили своего знакомого, его мать и сожительницу

Следователи Первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего жителя поселка Дубна и 34-летнего жителя поселка Протасово Дубенского района в краже и убийстве.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, 21 марта 2012 года компания из троих мужчин пришла в гости в дом по улице Пушкина в поселке Дубна, где проживали их знакомый, его престарелая мать и гражданская жена. Между гостями и хозяевами возник конфликт, во время которого один из гостей забил до смерти хозяина. Уголовное дело в отношении мужчины, убившем хозяина дома выделено в отдельное производство. 24 мая 2013 года Одоевским районным судом Тульской области он признан виновным в совершении указанного преступления и осужден к 7 годам лишения свободы. Когда хозяин дома был убит, обвиняемые, с целью сокрытия следов совершенного преступления, совершили убийство женщин. Одной перерезали горло, а другую задушили при помощи веревки. После случившегося. Злоумышленники перенесли тела убитых в подвал, расположенный на территории указанного дома и скрылись с места происшествия. Вместе с этим в ходе расследования данного уголовного дела установлено, что обвиняемые причастны к совершению в 2010 году кражи пчелиных ульев с пчелами с территории пасеки в селе Опочня Дубенского района Тульской области. В результате их преступных действий потерпевшим причинен ущерб на сумму свыше 11 000 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Тульский областной суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика