Лента новостей
Все новости

Алексинца похитили, пытали и чуть не убили за его квартиру

Следователи Первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области предъявили обвинение двум жителям города Алексина в похищении человека, вымогательстве, покушении на убийство, нарушении неприкосновенности жилища, похищении документов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, двое ранее неоднократно судимых за совершение различных преступлений алексинцев в июле 2012 года похитили одинокого жителя Алексина, который остался после смерти матери единственным собственником квартиры. Злоумышленники под пыткой заставили потерпевшего продать свою квартиру в одном из риэлторских агентств города, намереваясь впоследствии завладеть деньгами за неё.

Как только денежные средства за продажу квартиры оказались в руках у потерпевшего, обвиняемые насильно вывезли его в один из местных гаражей, где попытались его убить. Бесчувственное тело потерпевшего злоумышленники сбросили в подвал этого же гаража, однако, потерпевший, очнувшись, смог самостоятельно выбраться из гаража и сообщить о случившемся в правоохранительные органы.

Расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Алексин Тульской области, обвиняемых в зависимости от роли каждого из них в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 126, ч. 1 ст. 139, ч. 1 ст. 325, ч. 2 ст. 325, ч. 2 ст. 163, ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика