Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Прокурор: мы сбились, считая квартиры отца и сыновей Дудки

Очередное заседание суда по делу Тульского экс-губернатора Вячеслава Дудки и Виктора Волкова теперь проходит в закрытом режиме.

Представитель обвинения зачитал выписку, в которой перечислялось имущество, принадлежащее отцу и сыновьям Дудки. В числе прочего у отца экс-губернатора было указано не менее 5 квартир. А у одного из сыновей Дудки - Дмитрия были названы 2 квартиры и не менее 20-и земельных участков. Владельцем недвижимого имущества является и другой сын обвиняемого - Вячеслав.

После того, как чтение внушительного списка было завершено, прокурор поинтересовался у Дудки: "Мы сбились со счета. Сколько квартир принадлежат вашему отцу и сыну?"

Экс-губернатор отказался отвечать на этот вопрос, заявив, что даст показания, когда будут опрашивать свидетелей со стороны защиты.

Далее началось изучение телефонных переговоров Волкова. Его адвокат Олег Понкратов выступил с ходатайством об удалении прессы из зала заседаний, поскольку будет изучаться личная информация. Адвокат Дудки Владимир Жеребенков попытался возразить, но суд удовлетворил ходатайство Понкратова.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.