Close
Лента новостей
Все новости

Туляк забил знакомого до смерти в собственном гараже

Следователи Пролетарского района Тулы завершили расследование уголовного дела по обвинению 63-летнего местного жителя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, вечером 7 сентября в гараже на улице Бондаренко в Туле обвиняемый в компании двух знакомых распивал спиртное. Когда один из гостей уснул, обвиняемый из личной неприязни подверг гостя избиению, нанеся множество ударов ногами по голове, туловищу и конечностям. Один из участников пьянки помог 52-летнему потерпевшему дойти до дома на улице Бондаренко. Утром соседи потерпевшего услышали стон и просьбы о помощи. 14 сентября доставленный в ГУЗ «Тульская городская клиническая больница скорой помощи им. Д.Я. Ваныкина» потерпевший скончался от сочетанной тупой травмы тела с множественными переломами ребер и разрыва печени.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.