Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

В Тульской области из-за непогоды перевернулся МАЗ. Погибла женщина

Сегодня в начале пятого вечера на 276-м километре автодороги" Крым" произошло дорожно-транспортное происшествие в котором погибла 60-летняя женщина, жительница Московской области.

Ее супруг, водитель грузовика МАЗ не справился с управлением, допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием, в результате чего женщина получила травмы несовместимые с жизнью.

В момент совершения ДТП, на данном участке были сильные осадки в виде дождя. Наблюдалось резкое ухудшение видимости. Многие автомобилисты остановились вдоль проезжей части. По словам очевидцев произошедшего, водитель грузовика продолжил движения несмотря на плохие погодные условия и ограниченную видимость, что возможно и послужило причиной трагедии. По данному факту проводится проверка.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к участникам дорожного движения с просьбой в случае возникновения негативных метеорологических условий, ограничить скоростной режим вплоть до полной остановки транспортного средства в безопасном месте. Будьте предельно внимательны на дороге.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.