Лента новостей
15 мая
Все новости

Киллеры убили туляка за квартиру. Подробности

ИА ТСН уже сообщало о заказном убийстве туляка.

Пресс-служба УСД Тульской области сообщает, что Пролетарским районным судом Тулы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении группы лиц - А.Самофалова, обвиняемого в организации убийства, С.Бурцева и А.Федяинова - исполнителей - и М.Лутова - пособника.

Осенью 2012 года к Самофалову обратилась его знакомая с просьбой помочь ей за денежное вознаграждение в решении вопроса продажи квартиры, расположенной в Пролетарском районе Тулы, и выселении, проживающего там мужчины, который не желал добровольно освобождать квартиру. Для решения данного вопроса Самофалов обратился к своему знакомому Лутову, который подыскал наемных убийц. Затем организатор убийства договорился с исполнителями и передал им ключи от злополучной квартиры.

Бурцев и Федяинов, в масках, проникли в квартиру ночью 9 мая и забили потерпевшего бейсбольной битой и металлической трубой.

Постановлениями Пролетарского районного суда г.Тулы от 20 мая 2013 года Бурцеву, Федяинову, Лутову, Самофалову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 (два) месяца, то есть до 19 июля 2013 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика