Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

В Туле осудили злостного алиментщика, который скрывался от выплат 11 лет

17 мая мировым судьей судебного участка №56 Зареченского района Тулы рассмотрено уголовное дело в отношении И.Тарасова, обвиняемого в злостном уклонении от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

8 апреля еще 2002 года судебным приказом Зареченского районного суда Тулы с Тарасова взысканы алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако нерадивый отец от уплаты алиментов с указанного времени умышленно злостно уклоняется, длительное время нигде не работает.

В период с 26 ноября по 11 января Тарасов с целью уклонения от уголовной ответственности за неуплату алиментов скрывал свое местонахождения и размер дохода, в связи с чем, находился в розыске.

С 2002 года Тарасов не платит алименты своему несовершеннолетнему ребенку, и за ним образовался долг по алиментам в размере 527 484 руб. 86 коп.

В ходе рассмотрения дела алиментщик вину в совершении указанного преступления признал полностью.

Приговором мирового судьи судебного участка №56 Зареченского района Тулы Тарасов признан виновным и ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев с удержанием в доход государства 10% из заработной платы, сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.