Close
Лента новостей
28 мая
Все новости

Туляка забили до смерти бейсбольной битой и стальной трубой

Утром 9 мая в квартире по улице Декабристов в Туле было обнаружено тело 27-летнего мужчины с множественными ушиблено-рваными ранами головы.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, По факту обнаружения тела было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В ходе его расследования были установлены исполнители данного преступления. Ими оказались 25-ти и 28-ми летние мужчины. По предварительным данным, подозреваемые, имея ключи от квартиры, проникли в нее ночью в масках и подвергли избиению потерпевшего битой и железной трубой. После того, как мужчина перестал подавать признаки жизни, подозреваемые с места преступления скрылись.

В настоящее время следствием обнаружены и изъяты орудия убийства, исполнители жестокого убийства задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

По данному факту Следственным отделом по Пролетарскому району г. Тула СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.