Лента новостей
15 мая
Все новости

В Тульской области завели уголовное дело на экс-руководителя "Заокской птицефабрики"

В Тульской области бывший руководитель коммерческой организации подозревается в неуплате налогов в особо крупном размере.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего бывшего руководителя ЗАО «Заокская птицефабрика». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере".

По данным следствия, подозреваемый являясь руководителем коммерческой организации, в личных интересах, в период с октября 2010 по октябрь 2012 года, нарушил требования статьи 226 главы 23 Налогового Кодекса Российской Федерации. Он не исполнил обязанности налогового агента по перечислению налога на доходы физических лиц в соответствующие бюджеты, удержанного из заработной платы работников организации в сумме свыше 17 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика