Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

Сегодня ночью на дорогах Тульской области сбито 5 пешеходов, трое из которых погибли

В ночь на 17 мая в Тульской области произошло несколько ДТП с участием пешеходов.

16 мая в 23-30 на 3-м километре автодороги мкр.Соцгород - мкр.Петровское в Алексине, водитель автомобиля ВАЗ 11183 сбил 60-летнюю женщину, которая шла по центру проезжей части во встречном направлении.

От полученных травм женщина скончалась на месте.

В ту же ночь в 00.05 неустановленный водитель на неустановленный автомобиле, предположительно ВАЗ 2114, ВАЗ 2115 серебристого цвета двигаясь по улице Советская города Кимовска, сбил молодую пару: юношу 21 года и 17-летнюю девушку. После чего водитель поспешил скрыться с места происшествия.

От полученных травм девушка скончалась в карете скорой помощи. Ее спутнику повезло чуть больше, молодой человек был госпитализирован с травмами различной степени, множественными переломами и ушибами.

Через несколько минут в 00.45 на 206-м километре автодороги Крым в направлении столицы следовал автомобиль Mercedes, который так же сбил двоих пешеходов: 35-летнего мужчину и его спутника, неустановленного мужчину, которому на вид около 30-ти лет.

В результате удара тело неустановленного мужчины отбросило под колеса встречного грузовика Scania с полуприцепом. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Второй пешеход, получивший многочисленные переломы ребер, травму головы и живота был госпитализирован в Щекинскую ЦРБ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.