Лента новостей
Все новости

Адвокат Виктора Волкова: позиция защитников Дудки - глупость

Очередное судебное заседание по делу Вячеслава Дудки и Виктора Волкова состоялось 14 мая.

По словам Владимира Жеребенкова, деятельность департамента имущественных и земельных отношений Тульской области под руководством Виктора Волкова была плачевной.

Адвокат Олег Понкратов прокомментировал корреспонденту ИА ТСН данное высказывание:

"Это позиция защитников Дудки. Они хотят показать, что Волков оговаривает их подзащитного из-за неприязненных отношений. Это глупость. Если так плохо работал Волков, его бы не переназначили на второй срок.

Свидетели подтвердили, что департамент работал положительно, тот же самый Евтухов. А за 8-9 месяцев в работе могли произойти какие-либо изменения. Поэтому версия защитников Дудки глупостью выглядит".

Также Понкратов, рассказал о показаниях свидетеля Вячеслава Романова:

"Смешно, человек, работающий сотрудником наркоконтроля, ни с того, ни с сего становится первым заместителем директора департамента имущественных и земельных отношений. До этого такой должности не существовало. Это и сам Романов поясняет. Для каких целей была создана данная должность? Романов справки готовил о негативной работе департамента под руководством Волкова. Но, если Виктор Сергеевич не справлялся с работой, то Дудка в ежегодном послании ни хвалился бы получением прибыли от арендных платежей. Она составила больше 1,5 миллиардов".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика